Австрия -
Национальная кухня
|
Кулинарные книги утверждают, что в XV веке кухня Вены считалась лучшей в Европе. Именно жители австрийской столицы предложили много рецептов различных мучных блюд. На весь мир стали широко известны печенья, клецки, рулеты и, конечно же, знаменитый штрудель - яблочный пирог. Хотя и в других регионах страны любят готовить и хорошо поесть
|
Австрия -
Национальная кухня
|
23.07.2010
Некоторые психологи утверждают, что те люди, кто не любит шоколад в чистом виде и изделия, сделанные с его использованием, сильнее и чаще подвержены различным стрессам, постоянно испытывают негативные эмоции, да и вообще считаются более злыми и вредными, если можно так назвать качества и свойства характера. В тоже время, другие специалисты опровергают это утверждение, объясняя нелюбовь к шоколаду всего лишь определёнными физиологическими особенностями человеческого организма: кто-то любит сладкое, кто-то - солёное, кислое и т
|
Австрия -
Национальная кухня
|
13.06.2010
Венская (она же – австрийская) кухня – пожалуй, единственная в мире, названная именем города, а не всего государства. Само это понятие – венская кухня - берёт начало в первой половине XIX века
|
Австрия -
Национальная кухня
|
В Вене и по всей стране располагается много кофейн, где население любит проводить время за чашечкой кофе с прославленным яблочным пирогом или, читая свежую прессу. В любой кофейне можно увидеть внушительной выбор газет. В венских кафе назначают любовные свидания и деловые встречи, отдыхают с друзьями после работы или с семьей в выходной день. В разных кофейнях по всей стране вам предложат кофе, приготовленное одним из 30 отличных способов
|
Австрия -
Национальная кухня
|
В кулинарных сборниках XV века говорится, что венская кухня числилась лучшей. Население австрийской столицы рекомендует много рецептов всевозможных мучных блюд. На весь мир славятся печенья, клецки, рулеты и популярный яблочный штрудель. Австрийская кухня традиционна и довольно сильно разнится в различных землях страны
|
|
|
|
Страница 1 из 5 |